Где прятать любовницу или любовника в загородном доме и как их эвакуировать без палева?

Сегодня читал размышления одного архитектора: что делать, если внезапно в квартиру пришел супруг. Я же решил дополнить и написать про загородный дом, так как там все по-другому.
Прежде чем перейти к описанию технических и объемно-планировочных решений, хочу отметить, что приводить домой любовницу или любовника — самая большая тупость, потому что это неизбежно ведет к палеву.
Если же вы все равно решили водить к себе домой, то чтобы снизить вероятность палева, заранее, еще на этапе проектирования дома нужно предусмотреть ряд решений.

Если дом одноэтажный, то тут все просто — выпустил в окно и готово. А если дом двухэтажный, то спальни расположены, как правило, на втором этаже, в окно прыгать опасно. Спускаться по лестнице уже поздно.

Я предлагаю в гардеробной при спальне расположить люк на чердак с самовыдвижной стремянкой (кстати, стандартное решение, которое мы применяем почти во всех домах).

Делать выход на чердак в гардеробной я предлагаю не случайно: во-первых, рядом со спальней, не надо выходить в коридор, во-вторых, если любовник бежит голый, то есть возможность что-то прихватить из одежды.

В кровле нужно предусмотреть мансардное окно (тоже применяем почти во всех проектах, чтобы освещать чердак и выходить на крышу). И третье, чего мы не предусматриваем при наличии чердаков — это стационарная стремянка по фасаду, чтобы с крыши можно было совершенно безопасно спуститься.

Всем любви!